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정보통통

비트차의 효능 과 부작용

비트차의 효능과 부작용

혈관 신생에 좋은 것으로 알려져 있는 비트차 효과에 대해 설명하겠습니다.
또한 흙맛을 감추고 맛있다고 하는 간단한 방법도 소개합니다.
붉은 무라고 하는 붉은 비트는 강한 붉은 기가 도는 뿌리 채소입니다.
쫄깃쫄깃하고 무처럼 단단해요.
날로 먹을 때 긍정적으로 생각하면 자연의 흙맛을 달콤한 맛으로 느낄 수 있습니다.
흙맛뿐이 아니었다.
비타민과 미네랄이 아주 풍부하게 함유되어 있기 때문에 건강에 좋아요.


죽염을 뿌려 색이 깨끗하고 맛도 고소합니다.
비트는 지중해 연안의 남유럽 원산으로, 베타인이라는 색소를 함유하고 있기 때문에 비트라고 합니다.
그것은 건강에 좋다.
TV에서 방송되었으니까, Bitcha에서 건강해져 보는 것은 어떻습니까?
하지만 부작용이 있기 때문에 과식에는 주의가 필요합니다.

 

 

항산화 작용이 있는 안토시아닌, 베타인, 식이섬유, 비타민, 칼슘이 조금 풍부합니다.
이 붉은 색들은 모두 항산화 물질로, 다양한 영양소들을 가지고 있습니다.
껍질부터 뿌리까지 버리는 것은 없기 때문에 차나 건강 주스로 달여서 병에 넣는 편이 좋아요.
그건 진짜 맛있다.
달고 고소합니다.
비트만으로 마시는 것이 가장 좋지만 사과와 당근을 섞는 경우도 있습니다.
취향대로 먹을 수 있어요.

집에서 직접 만드는 사람도 있지만 조금 다른 느낌이 들기 위해서
고온에서 끓이는 방법은 사용하지 않는게 좋겠어요.
집에서는 취했을 때 고온에서 멈춰야 해요.
비트 안에 있는 좋은 영양소들이 많이 사라지는 거예요

비트 성분은 단백질, 철, 칼륨, 식이 섬유, 비타민, 엽산, 베타민 등입니다.
비트는 슈퍼푸드입니다.
식이섬유의 변비에 좋고 다이어트 효과도 탁월합니다.
베타인은 항산화제와 심장혈관질환, 고혈압에 좋습니다.
혈당을 낮추는 기능을 하는 것으로 간 기능을 높이는 효과가 있습니다.
빈혈인 사람에게는 철분이나 엽산이 좋아요.
면역력이 낮은 사람은 비트를 먹으면 좋을 것 같습니다.
칼슘을 함유하고 있기 때문에 나트륨 배출과 고혈압 예방에 효과가 있습니다.
순환기 질환에 좋고 염증을 억제하는 효과가 있습니다.

 

모든 병은 염증이 원인이래요.
그 감염증은 내 몸속의 나쁜 세균을 모두 죽일 것이다.
저는 위와 같이 비트의 효과를 알게 되었습니다.
차를 끓여서 건강을 위해서 마셔야 합니다.

약을 너무 많이 먹으면 몸에 해롭다는건 아시죠?
비트를 과식하면 신장에 부담이 되므로 주의가 필요하며, 혈액 응고를 방해할 수도 있습니다.하이
가겠습니다
이 병에 걸렸으면 조심해.
하나의 요리만 고집하는 것이 아니라 균등하게 먹는 것을 권장합니다.
비트는 차를 마시는 것보다 영양소가 적은 것 같아요.
부작용을 신경 쓰는 것보다 온화하게 즐기는 것이 더 좋다고 생각합니다.


차를 마시는 방법은 물 100도 티백 한 봉지에 500ml 정도를 추가하는 방법입니다.
스튜에 먹는 걸 추천해요.
물이 닿으면 바로 나오는 색이 많이 달라요.
오래 담그면 담글수록 검어져요.
이 색상이 비트 티의 효과보다 매력적이므로 얼마나 예쁜지 마시는 것도 즐거워요.

 

 

맛도 생각보다 진하고 맛도 담백하지 않네요.
고소할 때 약간 단맛을 느낄 수 있습니다만, 제 생각에는 그다지 고소하지는 않습니다.
무와 같은 맛이 납니다.
루이 부스에는 다소의 차이점으로는 호불호가 있을 수 있습니다.

비트티 효과★

1. 갱년기에 좋고 위 점막을 보호하며 비타민과 철분이 많은 적혈구의 생성을 돕습니다.

2. 혈액을 맑게 하고 혈액순환을 돕는다.

3. 비트의 빨간색은 베타인으로 세포 손상, 항산화제, 세포 재생, 피부 윤기, 투명한 피부 유지, 염증 완화를 도와줍니다.

4. 크립토판(필스 미노마운틴)은 마음의 안식을 주고 잠을 청하며 기분을 좋게 해줍니다.

5. 기본 열용량을 증가시키는 미토콘드리아 활성화 효과

6. 질산염은 혈관을 확장해 혈류를 확보하고 혈압을 안정시킨다.

7.그것은 뇌의 혈액순환을 확대하고 인지 및 기억에 좋다.

8. 눈병에 효과가 있어요.

 

실명이나 백내장 등과 같은 눈의 질병은 황체만큼 효과가 있습니다.
가겠습니다
회사는 모니터를 보고 아는 근로자에게 루테인을 줍는 게 아니라 차를 조금 마실 뿐이다.
추천합니다.


그러나 생비트는 독이 있고 설사나 복통을 일으킬 수 있으니 조리해서 드시는 것이 좋습니다!!!
사과를 사용한 샐러드, 피클, 동치미, 디톡스 주스까지 있습니다.^^
차를 끓이지 않고 찌거나 삶아서 비트를 먹으면 열에 따라 좋은 재료가 줄어듭니다.
또한 번식하는 경우 위에 부담을 줄 수 있기 때문에 주스와 함께 먹는 것을 추천합니다.
비트 티는 요로가 없는 사람에게는 좋지 않기 때문에 주의해 주시기 바랍니다.

 

아무리 좋은 음식이라고 하더라도 자기 몸에 안맞으면 약이 아니라 독이 될수있습니다.
보통 비트 독성으로 찾아보면 대부분은 독성이 있으니깐 그냥 먹지말고 쪄서 먹으라고 되어있어요
그래서 먹어도 되는건가 혼란스러운분들이 많으실겁니다.
비트에는 옥산살이라는 물질이 들어있어 독성물질로 알려져있스빈다.
다량으로 드시면 안되고 콩팥에 해로워서 신장관련 질환이 있으신분들은 먹지 않는것을 권장해드립니다.
옥살산이라는 성분은 식물계에 널리 분포되어있는 성분으로 우리가 많이 먹는 시금치와 초콜릿
등에도 함유되어있습니다.
기분적으로 섭취된 옥살산은 소변을 통해 배출됩니다.
많이 먹는다면 문제가 되지만 소량으로 먹는것은 문제되지 않습니다.
다만 비트 자체를 먹으면서 복통이 생긱거나 발진 등이 생길때에는 복용을 하지 않을것을 권장해드립니다.